Услуги

Оптовые цены

Акции

Гарантийные обязательства

Гарантия на кондиционеры предоставляется нами в соответствии с "Законом о защите прав потребителей" и устанавливаются каждым производителем отдельно.

Стандартные гарантийные сроки на кондиционеры Daikin, Mitsubishi Electric, Panasonic, Hitachi,Toshiba,  Gree, Valore, Tosot составляют 3 года со дня продажи. На кондиционеры Mitsubishi H.I., Fuji Electric, Midea, Idea, Wild Wind – 2 года. На остальную технику – 1 год.

Расширенная гарантия

Мы предлагаем вам увеличить сроки гарантии, при условии регулярного технического обслуживания кондиционера нашей компанией. Периодичность и стоимость определяется индивидуально, в зависимости от условий эксплуатации. В таком случае гарантия может увеличиться до пяти лет.
Предоставляя расширенную гарантию, мы подтверждаем высокое качество наших кондиционеров!

Гарантия на монтаж кондиционера

В случае, когда кондиционер покупается вместе с установкой, срок гарантии на монтаж соответствует гарантийному сроку фирмы-производителя. Гарантия на монтаж от стороннего продавца - 1 год.

Условия гарантии

В случае выхода оборудования из строя в гарантийный срок, нами будут устранены неполадки, возникшие по вине производителя. В некоторых случаях техника может быть заменена на новую.

Гарантия на кондиционер недействительна в следующих случаях:

  1. несоблюдения указаний, приведенных в инструкции пользователя;
  2. отсутствии профилактического обслуживания;
  3. попадание внутрь кондиционера посторонних предметов, грязи, жидкостей или агрессивных веществ;
  4. включения в сеть с несоответствующим напряжением;
  5. при наличии механических повреждений;
  6. в случае ремонта или монтажа неуполномоченными лицами;
  7. действия непреодолимых сил, умышленных или неосторожных действий пользователя или третьих лиц.

 Осуществление гарантийных обязательств

В случае поломки кондиционера, клиент сообщает нам о ней. Наши специалисты произведут обследование, и в случае невозможности произвести ремонт на месте, отвезут технику в сервисный центр. Средний срок гарантийного ремонта оборудования составляет 10-14 рабочих дней. В зависимости от сложности, срок может быть продлен до 21 рабочего дня. Понимая важность климатической техники в жаркое время, иногда мы можем воспользоваться нашим обменным фондом и на время ремонта установить другой кондиционер. По окончании ремонта кондиционер будет установлен на прежнее место.

Гарантийный талон

Гарантийный талон является документом подтверждающим, что покупатель приобрел продукцию, официально поставляемую в Украину. Гарантийный срок начинается с даты совершения покупки и действует в течение срока, указываемого в гарантийном талоне.